Ответное на А был ли грех.. Г. Высоцкая

"Возмездие за грех - смерть!А дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе!"Новый Завет Посл. к Римл. 6:23

Хотите знать, грешны мы или нет?
Отвес к себе духовный приложИте!
Весть о Христе жива две тыщи лет,
С тех пор как умер и воскрес Спаситель!

Распят Он был за наши все грехи!
Чтоб жертва не была за вас напрасна,
Не оттолкни протянутой руки,
Пронзенной на кресте в тот час ужасный!

Спасает вера, вовсе не дела               
Лишь Дух Святой меняет в нас природу
Природа же греховная сильна
Живуч грех первородный во все роды

И для себя нам надо умереть
Распять все Эго, Словом освятиться,
Безропотно нести земной свой крест
и от Святого Духа возродиться.

Спасение всем нужно совершать
Господь однажды веру испытает
И суждено за веру пострадать
Пути другого в Небо не бывает!


Рецензии