Я сильно повреждён гордыней
и я не в силах,
с малого начать,
быть верным в малом,
лень откинуть...
Нужны душе энергии Врача!
И нужно мне хранить советы,
которые уму, для пользы, дал,
чтоб чисто жил и верно верил,
чтоб не царила в сердце суета,
чтоб мог я быть душой свободным,
от всякого - оковного - греха,
чтоб дух пребыл смиренно-бодрым.
давая - с Господом - отпор страстям.
Я сильно повреждён гордыней,
Мне, сильно, таинства Твои нужны,
но я не в силах
подойти к ним -
без крепких сил Твоих.
Подай мне их!
Свидетельство о публикации №116110900822