Неизвестный читатель 8

Неизвестный читатель 8,
Ты и знаешь его, и нет,
Он твой вечный по жизни вопросик,
Он твой самый большой секрет.   

Кто-то думает, что всё знает,
И уже ни о чём не спросит,
Но он душу твою читает, 
Неизвестный читатель 8.


Рецензии