Конец любви
"Да всё ты врёшь!" - услышала в ответ.
Как будто сердце биться перестало,
А темнота заштриховала свет.
И словно в ней душа перевернулась,
И стрелки вдруг застыли у часов...
... Она была другой, когда очнулась...
И поняла, что умерла любовь...
Свидетельство о публикации №116110908163
Влад Бороздин 17.12.2016 05:08 Заявить о нарушении