Не стреляйте в журавлей

1к.
Улетают на юг,журавлей караваны
Их печальные крики слышны,до заката с зари
Это души людей,кто от ран,погиб рваных
В небеса кто поднялся,с пропитанной кровью земли.
Припев.
Не стреляйте в журавлей,птиц вечной славы
Среди них ведь может брат твой,или друг
Не убивайте еще раз,ради забавы
Не разрывайте связи нашей,с ними круг.
2к.
Пролетая над нами,нам крыльями машут
И,курлычат они потому ,что не могут сказать
Будте люди добрее и,помните павших
Будет мир на Земле,если с дружбою дружбу связать.
Припев тот же.

3к.
Журавлями быть может,поднимемся сами
Но пока живы мы,будем вечную память хранить
О героях ушедших и,кто еще с нами
Нет войне,кричим мы,говорим миру вечному быть.
Припев тот же.


Рецензии