Потанцую с дождем
Или состоянии души...
И как будто бы ему в угоду
Под зонты мы спрятаться спешим.
Мелкий, мокрый, часто моросящий,
Придающий некую печаль,
Как о чем- то самом настоящем
Он повсюду каплями стуча,
Умывает улицы картину,
Навевая мысли о былом
И смывая нитей паутину,
Музыкой стучит кому-то в дом...
И ручьи под музыку такую
Под ногами вьются под дождем
Я с дождем напару потанцую,
А придешь - станцуем мы втроем
Свидетельство о публикации №116110908124