Встреча с поэтом Михаилом Андреевым
И эту праздничную дату решили в ТЮЗе отмечать.
В профкоме поздравления, сценарий обсудили
И то, что песню надо, все вместе порешили.
Кто песню может нам сложить, мы думали-гадали
И к Михаил Андрееву меня послом послали.
Он выслушал, задумался, немного удивился
И, обсудив условия, конечно согласился.
Звучали песни той слова- Улица Шевченко словно кинолента…
И так кружилась голова от торжества момента.
Чуть позже, храбрости набравшись, поэту я сказала
- А напишите строчки про Свету, про Светлану…
Вскоре в Драмтеатре людьми был полон зал.
Здесь юбилейный вечер Андреев отмечал.
Звучали песни и стихи, аплодисментов шквал.
И Расторгуев Николай его сердечно поздравлял.
Стоял поэт, сверкала сцена, в свои он грезы увлекал.
Стихотворение Светлана Андреев тоже прочитал.
Я улыбнулась, что ж, приятно услышать было строчки те.
Они звучали очень складно, но вряд ли это обо мне.
Свидетельство о публикации №116110908083