Спит Снегурочка под елкой
Под метелью ледяной и колкой,
Нежно убаюкана зимой,
Сладко спит Снегурочка под елкой.
А метель ей песенку поет,
В унисон с зимою завывает.
Снег вьюжит, столбом вокруг встает,
И пургою <диво> закрывает.
Хорошо под звук метели спать,
Подложив под щечку белу ручку,
Ни о чем не думать, только знать,
Дед Мороз разбудит свою внучку.
А метель снегами строит дом,
И Снегурку снегом засыпает,
И ее в сугробе ледяном
Словно в люльке бережно качает.
А снежинки вьются и танцуют,
Танец очень нежен и прекрасен,
Навевают грезы и чаруют,-
Сон Снегурки дивный, очень ясен.
Свидетельство о публикации №116110908064
Леся Любовь Радужная 18.11.2016 02:56 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 18.11.2016 10:34 Заявить о нарушении