Пишут с горя, как и пьют

Пишут с горя,
Как и пьют.
Жить печали
Не дают.
Они глошат,
Они бьют,
И, того гляди,
Убьют.
Слово лечит
И калечит,
Иногда и
Бисер мечит.
Не для всех
Оно дано,
Все читают
Всё равно.
9 ноября 2016 года.


Рецензии