Мои дела
Замоталась я вчера.
У меня до двух работа,
В три в бассейн сходить охота.
И на лекцию пойти
В Дом ученых тоже в три.
В пять часов в библиотеке
Будет Клюев выступать.
В музей нефти пригласили,
Надо тоже прийти в пять.
Вот звоночек от снохи-
Могли бы в школу вы зайти?
И туда надо бежать
В шесть мне внучку забирать.
Идет кругом голова,
Как решу с все дела?
Долго думала-гадала
И план действий набросала:
Первым выбрала бассейн,
Ведь здоровье мне важней.
В три уже туда пришла,
Оказалось не судьба.
Все заплывы отменили,
Меня в бассейн не пустили.
В Дом ученых не успела,
А так на лекцию хотела.
Пока ехала обратно,
Все решала,как мне быть?
Стихи Клюева послушать
Или все ж в музей сходить?
Домой зашла я по пути
Забрать пакет с вещами.
Гляжу уж час как по TV
Наш президент вещает.
В музей уже не тороплюсь
И вечер в Пушкинке отложен,
А президент все говорит,
Как мы живем и мир как сложен.
Все планы я нарушила,
Часы пробили пять
И в школу ехать нужно
мне внучку забирать.
Мы едем, ночь за окнами
Автобуса плывет.
А надо ль планы строить?
Иль все наоборот?
Свидетельство о публикации №116110908047