Прости меня, за то, что я тебе не нужен

Прости меня, за то, что я тебе не нужен.
Прости за все, в чем пред тобою виноват.
Что повернусь спиной, уйду в ночную стужу,
И стану там другим на… во сто крат.

Ведь все равно – мой прах тебе не нужен.
Пусть он цветет на каменной стене.
И будет в поле с ветром дружен.
И пусть ни кто не сложит песен обо мне.


Рецензии