Безразличие и отрешённость

Безразличие и отрешённость ко всему происходящему в мире это первый признак подготовки в потусторонний мир.

Бывает в 50 лет выглядит как в 90
Отрешённость и пустота в глазах.
Ему ничто не интересно,
А только бы набить желудок.
Все интересы сводятся
Поесть, попить, поспать.


Рецензии