Никогда

Хиллари Клинтон клянут и ругают,
А некоторые её обожают.
Фотографии этой бабушки хранят.
Американский народ  пошёл в президенты её выбирать.
Завершу стих вот таким «комплиментом»,
Не быть ей никогда президентом!


Рецензии