Вот так вот рушатся святые храмы
От исторических незыблемых колон
До образов святых с икон.
Вот так и гибнут одинокие, в тиши.
Во тьме миров людской души.
Так, не дойдя до вечности -
Затихнут в одночасье.
И разойдутся прахом
В давно минувшем счастье.
Свидетельство о публикации №116110907942