Ты была у меня
Ты меня обнимала любя,
Я теперь умываюсь слезами,
Не могу ,не могу без тебя.
Я познал муки ада
На земле без тебя.
Ты от Бога награда
Ты б ы л а у меня.
Я в мечтах тебя видел невестой,
Целовал твои губы , как мёд,
Не могу без тебя жизнь представить.
Ну когда же вся боль отойдёт.
У тебя на могиле
Умираю с тобой.
Верю , ты меня слышишь,
Я по - прежнему твой.
Я по - прежнему твой , дорогая,
Тебя нет, но в мечтах ты моя.
В них к тебе прикасаюсь губами,
В них к себе прижимаю тебя.
Мы мечтали вовеки
Не расстанемся мы.
Без тебя ,дорогая,
Исчезают мечты.
Я познал муки ада на земле без тебя,
Ты от Бога награда, ты б ы л а у меня ...
2002 ....
Свидетельство о публикации №116110900079