Устала ждать

Устала ждать и веры не осталось
Уж разучилась я совсем летать
Воспоминания,  комплименты и усталость
От тишины,  что заставляет жизнь принять

Да это безобидное,  с того что происходит
Уж лучше тишина,  чем вой души
Но вот принять все,  как то не доходит
Мне сложно... Все еще тону в любви

Ты далеко,  совсем чужим ты стался
От рук твоих не чувствую тепла
И даже голос...  Словно потерялся
Лишь слабая до боли хрипота

Устала я,  пора переключиться
Начать жизнь снова,  с чистого листа
Как с памяти скажи стереть мгновенье
Где иногда с тобою счастлива была

Уже не жду,  ведь веры не осталось
И не взлететь,  в надломе два  крыла
Лишь тишина,  хорошее начало
Чтоб сделав вдох, начать всю жизнь с нуля.


Рецензии
Ах, дай Вам сил то пережить,
Чтоб Ваши сердца вздохи
В объятиях у милого в любви
Продолжили свои уроки.

Анатолий Потаев   09.11.2016 17:48     Заявить о нарушении