Ты все прекрасно понимаешь

Ты все прекрасно понимаешь,
что без тебя- мне жизни нет.
В ответ лишь крепче обнимаешь,
и мне понятен твой ответ.

Но пойми, не хочу я разлуки,
и хочу лишь твоею я быть.
Ну зачем мне опять эти мУки,
подскажи, как же дальше мне жить?

Ведь пойми, никогда не забуду,
той любви, что,увы, не вернешь.
Ты уедешь- меня позабудешь,
в мою жизнь ты уже не войдешь.

А так хочется, чтобы как прежде,
не  напрасною встреча была,
чтобы наша звезда надежды
засиять как всегда смогла.

Пусть звезда наша светит, не гаснет,
даже если ты будешь с другой.
А любовь моя крепче лишь станет,
ведь люблю я тебя, дорогой!

1992год

http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии