Претит мне ресторан

И повар не гурман,
И дама пик не профи.
Претит мне ресторан
И лживый её профиль.

Грублю по пустякам,
А ей шепчу, лаская.
И чувствую не там,
Где быть хочу, бываю.

И прежде, чем сменить
Места своей приписки,
Я должен был открыть,
Что мерзко в ней и склизко.

Так место человек
Не только украшает,
Хитря собой для всех -
Безстыдством отравляет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.