Как отразиться в зеркале души?

Как отразиться в зеркале души?
Была б душа, найдёшь, как отразиться.
И  как бы ни сложилось, не сложить
Того, что не должно было сложиться.
Как не исчезнуть в зеркале тоски,
Нить Ариадны не порвать ни разу?
И в той тоске понять, как мы близки,
Не оборвав несказанную фразу?
Нам объясниться хватит пары слов,
Чтоб доказать и вечности не хватит.
Чтобы понять не надо вещих снов,
Богатый сердцем за душу не платит.
И снова день нанизан на спираль,
И снова я не смог поставить точку.
А значит, бесконечна магистраль,
И между строчек можно вставить строчку.


Рецензии