судьба под откос
СУДЬБА ПОД ОТКОС
сквозь тюремное окно
душа затиснута в кольцо,
каждый кажется изгоем,
но не последним подлецом.
жизнь, словно на распятии,
здесь мент борзой,упрямый,
на зоне запредельные понятия,
как говорят:"не горюй мама".
неискушенным здесь труба,
сразу одевай кандалы,
жизнь не стоит ни гроша,
юродиво-несчастные пацаны.
влачат жалкое существование,
привыкшие к строгим законам,
выжил, значит будет жив,
не судьба сгинуть на зоне.
нет никому до них дела,
черное кружит воронье,
чужой жизни не узрели,
судьба под откос, на дно.
9/11/2016г.
http://stihi.ru/2016/11/12/6522
"Жизн, как рулетка" -
Свидетельство о публикации №116110907684