Выборы

Не дай же Бог потомкам тех рабов,
Кто рвал оковы, сам стремясь во власть,
Вдруг стать поборником незыблемых основ
Для человечества. Он будет лгать и красть.

Как бешеной собаки щеря пасть,
Война грозила нам, слюной давясь.
И от кого? От женских рук напасть
Нам угрожала. Где ты, Божья власть?

Радетели оружья за спиной
У Хилари стояли, как стена,
Не зная демократии иной,
Чем та, где миром правит Сатана.

Сорвались их приспешники на вой,
Когда республиканцев час настал,
Ведь мирный солнца луч над головой
Опасен тем, кто в злобе монстром стал.

Пусть здравым смыслом двадцать первый век
Наполнит бесшабашные умы
И станет вновь разумным человек,
Навеки отказавшись от войны!


Рецензии