Я смотрю в эти темные окна
Вижу – тихо падают листья.
И на небе восходит луна.
Так бледна и чиста,
Как рапсодия жизни.
Отраженье зеркал,
И мелодия сна
Перелистывают книгу печали.
И вода тихо бьет в берега…
Ах! О чем только мы не мечтали!?
Старый ворон ревёт,
На плече у меня.
Ветер ищет знакомые лица.
Лист ложиться, под ноги, шурша…
И в камине, огонь - будто сниться…
Свидетельство о публикации №116110907601