***

Я исчезаю в пустоте,
В частичках прожитых страниц.
И в этой страшной тишине,
Мелькает сотни странных лиц.
Зовут в неведомую даль.
Цепляют тысячей звонков.
А мне секунды  очень жаль,
Минуты не прожитых слов.
И замыкая вечный круг,
Уходят миллионы зим.
А я по прежнему молчу,
Как ты мной искренне любим.
 
Во мне порезы и надрыв.
Все разговоры не о чем.
И снова сотни новых лиц,
А нас почти и нет вдвоём.
Воспоминание толпой,
Пронзают разум мой огнём.
Приходит снова новый день,
А я живу опять не в нем.

8.11.16.


Рецензии