Мой добрый друг, мой белый снег
Скорей стели постель!
Пусть Новый год,и стрелок бег,
И просто Новый день!!!
Ковров цветных сошел узор,
Пожух багрянца пыл.
И я души направлю взор
На пару белых крыл.
Взгляну в тебя, шагну в мороз!
Ты таешь от тепла.
Скорей, спеши, щипай за нос!
Чтоб снова я жила!
09.11.2016 г. А.К.
Свидетельство о публикации №116110907527