Участник 10. Хитрая Парочка - 36
Я расскажу про скифов короткую поэму.
В степях бродили скифы, не ведая про беды
По ПЯТНИЦАМ, халифы кричали всех к обеду.
И, как это ни странно, они гостей любили,
Особо иностранных, в прикуску с чахохбили.
Зовут, бывало, франка, - поджарят на кострище,
А ФРАНКИ мимо банка засунут в голенище.
Монеты там тускнели, достоинство теряли,
Ведь скифы, в самом деле, не знали о безнале.
А дома франки латы латали для похода,
Не по тарифу - траты, не по статье - расходы.
Теперь прикиньте, где мы, а где те франки-скифы?
Решение проблемы - отличные тарифы!
Свидетельство о публикации №116110907501
немножечко о нале,
Тогда о криминале
здесь вспомнили едва ли.
Борис Скрипников 09.11.2016 20:42 Заявить о нарушении