Зима
Сплелись в загадочном узоре
Сеть образуя, паутину ли,
Иль кружева открылись взору.
Снежок недаром потрудился,
Засыпал землю и дома.
Мороз крепчает, злится, злится.
Вот это Зимушка-Зима!
Январь.А что бы вы хотели?
Под ногами снег скрипит
И тишина.Пока метели
Спят и вьюга не кружит.
А закружит и скинет с веток
Паутину,кружева и сеть...
Тогда для взрослых и для деток
Сказки вновь не разглядеть.
Запоминайте сказку эту!
Любуйтесь зимней красотой!
Такой уже не будет летом,
Такой не будет и весной!
23.01.2011
Свидетельство о публикации №116110907496