***
Заплутал, как и сам я не знаю;
Я проснулся в холодном поту
Осознав, что себя я теряю.
Я в ванильных мечтах утонул
И стихи о тебе все, родная,
Никогда отпустить не смогу,
В том саду до утра пропадая
В том таинственном царстве цветов
Где твой образ на каждой сирени,
О тебе пару строк напишу,
Растворившись в загадочной тени..
Свидетельство о публикации №116110907483