Нет.. Не плачу я

Нет.. эти слезы не мои,
И не мои эти слова,
То что признался мне в любви,
И исчез..ты забыл меня.

Ведь так жестока та судьба,
Где равнодушна ты любовь.
Нет..и не любила я тебя,
Нет ..не моя была ты кровь.

Нет.. не плохо мне совсем,
Тобою забытой душе.
Ты готов был быть мне всем,
И жить сомною в шалаше.

И каждая слезинка, блеск
Сверкает лишь в моих глазах.
Нет..не верю. .что это месть,
Нет..нет...всего лишь это страх .

Нет ..я не плачу, не кричу
Нет ..и слезы не, как ручьи.
Мы растались...зажег свечу,
Воском обожженными


Рецензии