Но мне не убежать
От этих дней, что мчатся как лавина,
Минут счастливых мне не удержать,
И не разгладить новые морщины.
И пусть пока еще неуловим,
Оттенок старости на волосах моих,
Не все бывает так, как мы хотим,
Но полной грудью жить, мешает страх.
И не понять тебе, что я в душе,
Все та девчонка в девяностые года,
И пусть меняюсь внешне я уже,
Но хочется безумства иногда.
Идти по лужам в дождь и без зонта,
Кружиться на поляне, лечь в траву,
Смотреть на радугу, беспечной быть пока,
И жить, любить, пока я не умру.
А счастье в музыке, картинах и кино,
И в книгах, что даруют мне восторг,
И если нет любимых... ничего,
Придумаем на будущее... Но
Увы, но мне уже не убежать,
От лет, что ускоряют время бег,
Хотя, чего еще могу желать?
Кроме любви, что не было и нет...
Свидетельство о публикации №116110907467