Стать бы ветром

Я хочу хоть на мгновенье ветром стать,
Чтоб по небу за Тобою следом летать...
Стать бы солнцем на мгновенье, тенью Твоей...
Я люблю Тебя с каждым днем сильней!

Я хочу проснуться ночью рядышком с Тобой...
Ощутить Твое дыханье... Ты теперь ведь мой!
Хочу слышать голос Твой, целовать Тебя...
Я теперь дышу Тобою... Я теперь Твоя!

Я хочу с Тобой смеяться и сходить с ума...
Ночью будем вряд ли спать мы... Ночью не до сна!
Я хочу мечтать с Тобою - строить новый мир,
Где не будет лжи и фальши... Мир лишь для двоих!

Я хочу смотреть на звезды в объятиях Твоих...
Я хочу делить с Тобою воздух, сочиняя стих...
Я хочу вдвоем с Тобою построить дом -
Пусть не женское это дело... Но зато вдвоем!

Я немного сумасшедшая, но Ты такой же, как и я...
Иногда я сомневаюсь, достойна ли Тебя...
Оба не святые, не самые хорошие...
Но зато мы не такие, как все,- на них непохожие...

Я хочу хоть на мгновенье ветром стать,
Чтоб по небу за Тобою следом летать...
Стать бы солнцем на мгновенье, тенью Твоей...
Я люблю Тебя с каждым днем сильней!!!


Рецензии