сгущается воздух
если лечь только в степь
если смерть то на воле
если б жить то успеть
достучатся доплакать
отмолчать долюбить
чтобы губы не слякоть
а кремень так отбить
чтоб согреть и согреться
на покатом плече
но сжимается сердце
в онемевшей руке
мне б подняться и выйти
оглянуться простить
старым волком повыть бы
в ковылях бы застыть
но померкшие звёзды
разбежались ни зги
и сгущается воздух
на изломе любви
Свидетельство о публикации №116110907411
Да точно два раза всё по четыре,,
А вы там случайно или специально ли были?
Или точь в точь ,вы туда угодили.Спасибо(Шутка)
Забина 10.05.2017 18:50 Заявить о нарушении