Что такое поэзия? Поэзия-что Восток

 Поэзия - что Восток,-
Дело тонкое,
Цветка умильный росток,
Отголосье звонкое.

Поэзия - болото топкое,
Стихи в песок,
И жгучий восторг,
Вдохновенье робкое.

Полезная и болезная,
Хрустальная и железная,
Что остриё у лезвия -
Всё это поэзия.
             9окт16


Рецензии