Группа зажигалка -2

СПЕШИТЕ К НАМ ЗДЕСЬ НЕТ ПОМЕХ.
У НАС ВЕСЕЛЫЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ.
БЫВАЮТ ШУТКИ И СЕРЬЁЗ
И ВСЕ БЕЗ ГРУБОСТИ И СЛЕЗ.

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ "МИРЫ"
СРЕДИ НЕ МЫСЛИМОЙ ПОРЫ
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ ОНИ....
ТЫ СВОЙ МАРШРУТ СЮДА ЗАГНИ.

ПРИВЕТ ВСЕМ ВАМ, МЫ РАДЫ ВСТРЕЧИ,
ВАМ НАШ СЮРПРИЗ РАСПРАВИТ ПЛЕЧИ
СОЗДАСТ У ВСЕХ В ДУШЕ УЮТ,
ВАС ВОСХИЩЕНИЯ "ЗАЛЬЮТ"

СОМНЕНЬЯ НАПРОЧЬ ОТГОНЯЙТЕ,
И НАПРЯЖЕНИЕ СНИМАЙТЕ
ЗДЕСЬ НУЖНО ТОЛЬКО ОТДЫХАТЬ
И НАСЛАЖДЕНИЕ ВДЫХАТЬ.

ЛЮБИМАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ С ВАМИ
ПРИЖМИ К СЕБЕ ЕЁ РУКАМИ
ТАКОЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС,
ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ИМЕЕТ ВЕС.

МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС, ВЫ ВЕРЬТЕ В НАС,
СЫГРАЕМ ТОЛЬКО ВЫСШИЙ КЛАСС.
СЕРДЦА МЫ ВАШИ ПОКОРИМ
В НИХ ЧУВСТВА ЛУЧШЕЕ ВМЕСТИМ.


Рецензии