Криста
Криста.
Она была очень слабой
Она не могла одна
Вернувшись домой, она в ванной
Сидела, обняв колени
И слёзы устали литься
И юбка не опускалась
И только на дне колодца
Она поняла, что упала
И прямо со дна колодца
Она полетела в небо
С кровавыми волосами
С усталостью в стройном теле
Она была слишком слабой.
Никто не звал её Мартой,
Но после падения стали.
Марта.
2010
Свидетельство о публикации №116110900738