Любовь без расстояний...
без ожиданий поездов,
без крика чтоб мои признанья,
и шёпот был моим призваньем
средь щебетаний лепестков.
Хочу не ждать, проснуться рядом,
рукой нащупать и заснуть,
втык получить за беспорядок,
а за тепло уста в помаде,
и ты ложишься мне на грудь.
Без расстояния теплее
и очень жарко нам в ночи,
без расстояния добрее,
и ни о чём я не жалею,
и боли нет в моей любви!
Так подойди же ты поближе
и шёпотом поговори -
и расстоянье не увижу,
и полюблю, что ненавижу,
и потеплеют январи....
05.05.2021
Свидетельство о публикации №116110907370