Оживилась душевность волнений как песня в дорогу
добронравный сезон,или времени скромная дань,
но пора бы встряхнуться пора поразмыслить о многом
ведь и сами себе не простим скукотени дегрань
со свободой всё ясно она по важней всяких споров
философия правда ни очень то прошлому льстит
разбросав по углам накопившейся спорности ворох
окунулся по полной в назревший событий гранит
даже ветры в России милее чем где либо в мире
даже сердце спокойнее дышит в родной стороне
я люблю тебя Русь широчайшей привольности шире
будь всегда на шикарно белёсом победном коне
Свидетельство о публикации №116110900732
Вроде нет такой чудачной масти...
:)
Рон Вихоревский 12.11.2016 16:12 Заявить о нарушении
Иван Кудрявцев 15.11.2016 04:13 Заявить о нарушении
Иван Кудрявцев 15.11.2016 04:17 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 15.11.2016 07:04 Заявить о нарушении
Иван Кудрявцев 16.11.2016 06:01 Заявить о нарушении