Право на ошибку
Барабаном или может скрипкой
Время нас не делает добрей
Оставляя право на ошибку
Не приемлю правильных ролей
И скажу душе своей не гибкой
Не о чем ушедшем не жалей
У тебя есть право на ошибку
Время уползает за закат
Неуклюжей старою улиткой
Только тот ни в чем не виноват
У кого есть право на ошибку
Свидетельство о публикации №116110907311
Время нас не делает добрей
Оставляя право на ошибку
верно подмечено
Ирига Мис 19.11.2016 20:43 Заявить о нарушении