Лекарство есть на свете
лекарство есть на свете для старцев и юнцов,
от всех недугов лечит и даже от хандры,
лекарство без добавок и всякой ерунды,
для всех без исключений рецепт совсем простой,
почаще улыбайтесь и будет все "ОК".
Свидетельство о публикации №116110907306
Владимир Ан Фомин 10.02.2017 20:53 Заявить о нарушении