Уроки музыки

Как не хотелось мне играть
На этой пианине!
А может быть, взять и соврать,
Что звука нет в машине?!

Тогда сдадут её в ремонт,
Наладят пианину
И больше не дадут мне зонт,
Чтоб не мочить штанину.

А может, струны ей порвать?!
Уж, очень злит меня,
Что не придётся погулять
И на исходе дня.

Вот нотами я с ней дерусь…
Мне стыдно и обидно.
Я виновата. Я мирюсь.
Играть мне надо, видно...

08.11.16.


Рецензии