ОТК - отдел технического контроля

Молоточек маленький
Нашел братишка младшенький,
Сел тихонько возле бара…
Не слыхали мы удара.

Потихоньку-помаленьку
(Не попал вот по коленке!)
Перебил сервиз кофейный –
Самый лучший наш, семейный.

Но зато терпел, не плакал,
Избавлялся он от брака:
Рисовать на чашке надо,
Чтоб звучала серенада!

Не мадонну – тетю в платье,
А машинку! Нате, гляньте…
Разобрался я с лихвой,
Уберите всё за мной!

08.11.2016.


Рецензии