Выпускной

Выпускной…
И оркестр духовой – лишь для нас!

Выпускной…
И мальчишки не сводят с нас глаз!

Выпускной…
Песни, танцы – у нас во дворе!

Выпускной…
И прощанье  - уже на заре!

Обещанье друг друга любить!
Никого никогда не забыть!
В письмах частых подолгу общаться!
Лучше хоть ненадолго встречаться!

Разлетелись. Закружила кутерьма.
И у каждого – своё: свои дома,
Свои даты, свои дети, свой апрель…
Трудно верить обещаньям. И не верь!

Только хочется, как раньше, как тогда…
Выпускной!

Повернуть бы время и вернуть года…
Выпускной!

Ты мне веточку сирени подари…
Выпускной!

И слезу ладонью со щеки сотри…
Выпускной!

08.11.16.


Рецензии