Я и Оля
Больше нет у нас подруг.
Есть лишь братья Вовочки,
Ходят на верёвочке
С нами повсеместно.
Что им в доме тесно?
Мы – на пруд. Они – на пруд.
Взять бы длинный тонкий прут,
Пригрозить назад вернуться,
Убежать, не оглянуться
И, как все подружки,
Собирать ракушки.
Рюш – у Оли, рюшку – мне,
Тоже в этой стороне.
И такую юбочку,
Как у куклы Любочки.
Мы теперь похожи.
Спутали? Ну, что же!
Жизнь у Оли, жизнь моя
Теперь у каждого своя.
Пришла пора расстаться,
Не суждено встречаться.
Знать, судьба такая –
Жить лишь, вспоминая…
НО…
Если рассуждать логично,
Думаю, что всё - отлично!
08.11.16.
Свидетельство о публикации №116110907155