Маски нет, она умерла 09. 11. 2016
Отпустите, не трожьте меня.
Уже поздно, меня вы убили
Изнутри в свете яркого дня.
Перестала я быть настоящей,
В суть мою эта маска вросла.
Я слежу за людьми проходящими-
Гнева море и действий волна.
Не хочу я от вас сожаления,
Надоело держать все в себе.
Просто вижу в лице отвращение.
Нет, не в вашем, а в своей судьбе.
Я сорвала лицо вместе с кожей,
Так и надо, и я так хочу.
Да... Уже на себя не похожа,
Но теперь я как будто лечу.
Слышу свежесть, ломаю все грани.
Так легко, изумительно, но
Не понять вам меня, этим тварям
Нужно только той маски лицо.
Слышен смех истерический после.
Рты закройте, не надо учить!
Успокойтесь, курите Pall Mall свой.
Как хочу, так и буду я жить!
Накипело, взорвалось, забылось...
Поминутно исчезли черты
Той девчонки, которая скрылась,
Потерялась в том мире мечты.
Вы ушли, стало легче дыхание,
Но так скучно одной в тишине.
Я смотрю в одиночества пламя,
И забыться хочу в вышине.
Я рисую стервозные тени,
Они кривы, не правильны, но
Так прекрасны, как эти ступени
В мир иной, в сочиненное дно.
Не смогу я вернуть эту маску:
В изобилии чувств порвала.
Моя жизнь не похожа на сказку,
Плыву я по мнимым волнам.
Ничего не поделаешь, поздно...
Изменилась, лишилась любви.
Режу руки, я глупый подросток,
Мне не страшно, все это в крови.
Я рисую тот мир своей кровью,
В ней живет очень много картин.
Поделитесь со мной своей болью,
Чтоб смогла я спокойно уйти.
Свидетельство о публикации №116110907130