Человек
Век за веком друг-друга убивая.
Неужели,наш померкнет свет,
Без вспышки чуда,ума не озоряя.
Живёшь и думаешь,где взять ответ,
Не может быть и в сущности такого.
Человек мой,милый,славный человек,
Кто убивает,ему названья нет никакого.
Как понять чудовище такое?
Кто очернил его душевный сад?
Хозяин жизни,сам понятно виноват,
Что черноту впустил в своё родное.
Как бы жизнь не испытывала нас,
Сильный,становится умнее и мудрее.
Слабый,себя особо не утруждает,
Делает всё осознано и отлично понимает.
Эгоизм,рассчёт в таком живёт,
Людей-то много чистить надо.
Вселенский разум сам пути найдёт,
Жизнь человека вниз или во благо.
Свидетельство о публикации №116110907110
Не может быть и в сущности такого,
Человек, мой милый,славный человек,
Кто убивает, ему названия нет НИКАКОГО."
Тамара, понравилось произведение!
Согласна с Вами!
С уважением.
Людмила Делий 13.11.2016 02:01 Заявить о нарушении
Тамара Филимонова 4 13.11.2016 14:57 Заявить о нарушении