Природа осени
С утра погода,
Царевной плачущей стояла,
И в небосклоне пробегала.
Ее тоска.
И накрывала.
Ах, лето красное прошло.
Еще ль, едва шумел со свистом,
Там птичий хор,
Из здешних мест.
И лучик солнца,
Так игристо.
Расставил зайчиков кругом.
Свидетельство о публикации №116110907051