Я не боюсь тебя любить

Я до тебя не верила в любовь,
Я до тебя не знала и о счастье.
Душа моя испытывала боль,
И разрывалась в пустоте на части.

Припев:
Я не боюсь тебя любить,
Я не боюсь кричать об этом.
Не страшно мне судьбою плыть,
Считать закаты и рассветы.
А жизнь во власти высоты,
Но только вместе мы сильнее.
И если рядом я и ты,
Легко мы всё преодолеем.

Я шла всегда дорогою не той,
Я шла вперёд, ну, а зачем – не знала.
И напивалось сердце суетой,
Ему тепла чужого не хватало.

А я искала жизни яркий свет,
В тебе нашла я то, что так хотела.
Нежданно вдруг закат сменил рассвет,
И я на зов любви вновь полетела.


Рецензии