Ты звал меня...
Я слышала твой голос в шуме ветра.
И в шелесте листвы был звук твоих шагов,
Ты приходил ко мне в мечтах моих заветных.
Был как твои ладони теплым дождь
И как твоя улыбка нежным вечер.
Как жаль, так ничего и не сбылось.
Ты только звал, но сам не шёл навстречу!
Свидетельство о публикации №116110907036