Солнечный клоун

(Олегу Попову посвящается)

Когда вся жизнь идет вне плана,
А Родина забыла про тебя,
Выходишь на арену, как не странно,
И даришь зрителю, веселого себя.

Ты клоун- радости, кудесник- настроений.
Ни кто не устоит, перед тобой.
И только взгляд, добавит откровений.
Вся жизнь, была твоя, борьбой.

Он своровал, открыто наше солнце.
Но здесь же налегке в двойне отдал.
Украл печаль и спрятал в закулисье.
И сразу счастьем, нас околдовал.

Как поздно говорим спасибо,
Улыбкам тем, которые дарил.
И провожая в гул аплодисментов ,
Увидим, как счастливый уходил.


Рецензии
Великому клоуну !

Артем Николас   21.03.2017 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.