Опаловый цветок
И раны пылкие в груди,
Готов я исцелить касаньем,
Как ураган, я мчусь к тебе.
Волос раскинутых ковром, журчанье вод.
Опаловый цветок так упоительно,
Завороженно склоняет нежно лепесток,
К главе загадочно и томно.
Свидетельство о публикации №116110906986