Ты прости...

Ты прости, что я снова пишу...
И ответ  услышать пытаюсь
День за днем, прощения прошу
За то, что в другого влюбляюсь

Ты прости, вот опять начала
Так страшно тебя отпускать
Думала жить не смогу - смогла
Задохнусь...но сумела дышать

Ты прости, черт возьми, надоело
Мне бы просто счастливой быть
И забыть, что так в сердце болело
Мне б другого,как тебя, полюбить...


Рецензии